Existe um cadastro de tomadores?

Sim.

Quando for emitir sua nota, você poderá buscar todos os tomadores que sua empresa emitiu notas desde Agosto/2020.

Ao emitir, o sistema identificará e atualizará o tomador para que você sempre tenha dados atualizados em emissões futuras.

Para cadastrar um novo tomador, basta preencher os dados do tomador para a primeira nota, e então o tomador será salvo automaticamente; possibilitando que ele seja consultado em emissões futuras.