Meu cliente já está cadastrado, e agora?

Caso seu cliente já esteja cadastrado na Nota RP, você pode solicitar que ele lhe adicione como um usuário na empresa, desta forma, você também terá acesso à empresa para consulta, emissão e cancelamento de notas fiscais.

Esta inclusão é feita através da guia "Usuários", clicando em "Adicionar usuário".

Outro caminho, é você fazer o cadastro da empresa em sua conta e então você automaticamente assumirá o cargo Administrativo da empresa em questão.

Categoria: