Ao emitir uma nota, é enviado um e-mail automático para o tomador?

Caso você deixe a opção de envio marcada, sim. Veja a imagem abaixo.

Os envios de Nota feitos pela Nota RP já incluem o PDF e o XML anexados no próprio e-mail, sem a necessidade do cliente ter que acessar um link externo para visualizar a nota.

Vale ressaltar, que independente da escolha da opção acima, o tomador também poderá receber um email enviado pela própria prefeitura através do ISS Net Online.

Categoria: