Como pagar um PIX copia e cola no Itaú

Para efetuar o pagamento de um pix copia e cola através do aplicativo do Itaú no seu computador basta seguir os passos abaixo:

1. No menu horizontal superior, coloque o mouse sobre a opção contas a pagar e depois clique no item incluir (novo).

2. Na tela de contas a pagar, clique na opção QR Code Ou Pix Copia e Cola, logo em seguida cole o código do pix que foi gerado em nosso site e por último clique em ok.

3. Na tela de Inclusão de pagamento QR Code, basta conferir os dados e efetuar o pagamento normalmente.

Caso não tenhamos um tutorial específico para o seu banco, tenha em mente que o procedimento é muito similar para qualquer outro correspondente bancário.