Não recebi o e-mail de confirmação de cadastro, e agora?

Caso você não esteja recebendo o e-mail de confirmação de cadastro, tente o seguinte:

1. Verifique todas as guias da caixa de entrada do seu e-mail (alguns webmails possuem esse recurso).

Gmail

Hotmail

2. Verifique na caixa de lixo eletrônico/spam (alguns provedores podem marcar a mensagem incorretamente)

Gmail

Hotmail

Se mesmo seguindo os passos acima você ainda não encontrar o e-mail, ao tentar efetuar login novamente no site após 3 minutos será reenviado o email de confirmação de cadastro.

E se por fim você continuar não recebendo o e-mail, considere que o seu provedor está rejeitando a nossa mensagem.

Nesse caso, o melhor seria adicionar o nosso domínio na lista de "remetentes confiáveis" ou o e-mail "noreply@notarp.com.br".