Erro: O certificado selecionado não tem autorização para utilizar o Web Service da Prefeitura para este CPF/CNPJ.

Está recebendo este erro abaixo?

1º - Confirme sua inscrição municipal

Verifique se a inscrição municipal está preenchida corretamente no campo. Se tiver em dúvida, clique aqui para consultar a inscrição municipal através do CNPJ da empresa.

2º - Confirme se o CPF está incluso no ISS NET Online

Entre no ISS Net Online com o CPF e senha de um dos sócios da empresa.

Faça o login, e acesse o Menu: "Outras opções" -> "Permissões".

Será necessário que você faça login novamente com o CPF do sócio da empresa.

Após clicar em "Acessar", você verá esta tela e deverá clicar em "Incluir novo usuário".

Um novo campo surgirá em tela, preencha o CPF, selecione o cargo e clique para Salvar.

Pronto! Agora você pode tentar cadastrar novamente a empresa na Nota RP. Caso o erro persista, continue com o 3º passo.

3º - Confirme se o CPF está ativo no ISS NET Online

Verifique se o CPF na lista está habilitado/ativo no ISS NET Online. A caixinha precisa estar marcada.

Caso o problema persista, entre em contato.