Como fazer uma carta de correção?

O web service da Prefeitura não disponibiliza um serviço para a geração de cartas de correção.

Para fazer uma carta de correção de uma nota fiscal eletrônica você deve fazer login no painel do ISS Net Online e clicar no menu Nota Eletrônica e logo em seguida no submenu Consultar Nota Eletrônica.

Digite o número da nota que desejada em Nº Inicial e N° Final e clique em Localizar.

Após clicar em Localizar, será exibida uma tabela contendo mais informações a respeito da nota, localize a nota e logo em seguida clique no botão editar (ícone lápis), um submenu será aberto, e por fim clique em Gerar Carta de Correção.

(dependendo da resolução da sua tela, talvez seja necessário mover a barra de rolagem para a direita para que o botão editar fique visível)

Uma janela de diálogo será aberta para que você possa digitar o que deseja corrigir na Descrição dos Serviços da NFS-e.

Quando terminar clique em Gravar.

Aparecerá uma janela com a seguinte mensagem:

Pronto! Sua carta de correção foi gerada com sucesso.