Como faço para transferir/definir o contato financeiro de uma empresa?

Primeiro confirme a empresa selecionada no menu superior.

Depois acesse o menu Minha empresa e depois a aba Usuários.

Atenção: caso o usuário que deseja transferir e/ou definir não exista, clique no botão Adicionar usuário e faça o convite.

Caso o usuário já esteja incluído na lista de usuários, clique no botão Atribuir como contato financeiro.

Basta confirmar e pronto! O usuário será atribuído com sucesso.

Isso significa que a partir de agora, esse usuário receberá os lembretes de pagamento e também poderá realizar pagamentos para esta empresa.