Tenho uma contabilidade, consigo acessar facilmente todos meus clientes?

Sim, desde que a empresa de seu cliente esteja associada ao e-mail que você está logado.

Caso seu cliente já tenha feito o cadastro da empresa dele, você pode pedir para ele incluir seu e-mail na lista de usuários da empresa.

Aconselhamos todas as contabilidades a fazer o cadastro de todos os seus clientes usando um e-mail da contabilidade. E para cadastro de cada empresa, incluir o e-mail do responsável pela empresa do cliente. Para entender melhor, clique aqui.