Quais são as vantagens ao utilizar o e-CPF do contador?

Ao cadastrar sua contabilidade usando o e-CPF A1 do contador, você e seus clientes terão as seguintes vantagens:

1. Isenção da necessidade de um certificado digital A1 para seu cliente

Ou seja, para usar a Nota RP, seu cliente não precisará comprar um certificado digital A1, pois você fará o cadastro da empresa dele usando o seu e-CPF A1 de contador. Desta forma, você isentará seu cliente de um custo que pode chegar até 180 reais por ano.

2. Seu cliente poderá sair do concorrente e pagar apenas R$10/mês

Ou seja, além de pagar mais barato, seu cliente terá acesso a um sistema mais estável e fácil de utilizar.

3. Sua contabilidade terá acesso centralizado para consulta/exportação/emissão e cancelamento das NFS-e

Ou seja, com apenas 1 acesso (e-mail e senha) você poderá facilmente gerenciar todas as notas fiscais de todos os seus clientes. Incluindo a exportação de notas fiscais em massa no formato XML.