Posso pedir para minha contabilidade usar o Nota RP?

Sim, claro! É só você se cadastrar, configurar sua empresa e depois incluir o e-mail de sua contabilidade na lista de usuários da empresa.

Caso você não tenha um certificado A1, você pode verificar com sua contabilidade a possibilidade dela cadastrar a sua empresa utilizando o e-CPF do contador responsável pela sua empresa.

O mais provável é que depois disso, sua contabilidade passe a utilizar o Nota RP para todas as empresas! :)