Por que preciso preencher meu login e senha do ISS Net?

Nós usamos suas credenciais do ISS Net para automatizar a solicitação de Recibos Provisórios de Serviço (RPS). Desta forma, ao cadastrar sua empresa com as credenciais devidamente informadas, nós já fazemos automaticamente a solicitação de RPS para que você possa emitir suas notas fiscais.

Conforme você for emitindo, temos um sistema automático que fará novas solicitações para evitar qualquer transtorno para você e sua empresa!

Se não conseguirmos efetuar essa solicitação de modo automatizado, será preciso solicitar manualmente a liberação dos RPS.

Vale ressaltar que a aprovação dos RPS costuma levar um tempo pois exige a validação de um fiscal da prefeitura. Do que temos acompanhado, costuma levar em torno de uma hora.