Devo enviar meu e-CPF para meu cliente?

Não, de maneira alguma envie seu certificado digital (arquivo pfx) seja e-CPF ou e-CNPJ para outra pessoa.

Caso você queira permitir que seu cliente faça a emissão de notas utilizando o seu e-CPF de contador, faça você mesmo o cadastro da sua contabilidade e depois da empresa de seus clientes na plataforma e depois inclua o usuário na empresa criada.

Desta forma, você não precisa e não deve compartilhar o seu certificado com qualquer outra pessoa.